Blitzbiskuit

Buiskuit einfach gelingsicher



Es ist Zeit für ein neues Basic-Rezept, wir haben hier einen super schnellen, super einfachen und natürlich super leckeren Blitz-Biskuit für euch.


Blitz-Biskuit

super schnell zubereitet



Das braucht ihr dafür

 

  • 4 Eier getrennt
  • 80 g Zucker
  • 130 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver






 

Und so geht´s

Zuerst heizt ihr euren Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vor.

Dann schlagt ihr euer Eischnee auf höchster Stufe auf, lasst dabei langsam den Zucker einrieseln. 



Dann schlagt ihr kurz das Eigelb unter so das eine feste Masse entsteht.





Nun siebt ihr das Mehl und das Backpulver unter und hebt das ganze vorsichtig unter die Eischneemasse.




Jetzt gebt ihr euren Teig in eine vorbereitete Backform und schiebt diese für ca. 12 Minuten in den Backofen.




Anschließend lasst ihr euren Biskuit abkühlen, schon ist er bereit zur Weiterverarbeitung. Ihr könnt ihn ganz nach Euren Wünschen belegen. 





Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen

Eure Törtchenbäcker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen